中学校技術科って何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:58:25.284ID:zxZlRy5K0
あの教科は意味があったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:59:19.800ID:dx6UwZRrr
はんだ付け好きだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:59:32.756ID:sQUgMYmu0
面白かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:00:06.327ID:np8npTFF0
ミニ四駆を履修してれば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:01:49.727ID:zxZlRy5K0
今すぐ情報科に変えるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:03:14.388ID:2x2yzWO10
そもそと学校で授業受けるのが無駄だしな
どうせなら楽しもうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:06:58.575ID:zxZlRy5K0
技術のテスト分からんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況