X



コーヒーやお茶は、熱中症対策にならないから注意するんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:55:19.114ID:N4wgqpmga
コーヒーうめー!!!!!!!!!
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/17(月) 13:55:53.440ID:t3TgoXVs0
おちゃはなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:56:05.377ID:l/akWoaHd
なるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:57:30.650ID:P/pzhGV6a
カフェイン耐性ないと飲んだ分だけトイレに行きたくなるから大人しく麦茶にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:57:40.466ID:3irLLkU50
利尿作用発動!給水以上の水分排出!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:57:53.992ID:dx6UwZRrr
ノンカフェコーヒー愛飲ワイ
高みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:02:34.492ID:zW9/3nFk0
麦茶と塩昆布、熱中症の「予防」にはこれ


熱中症の「対症」には上記に加えて糖分を追加
塩飴はとても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況