X



NARUTOの岸本先生ってまた新連載やらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:53:13.899ID:mj+q13ckp
もうアイデアないのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:53:54.365ID:GVXZIYao0
侍の漫画とか良さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:53:57.494ID:quAsbijo0
マリオ期待しとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:55:14.266ID:em5GzM8/0
今回のミナト見て思ったけどナルトしか書けないんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:56:25.348ID:V8YuKAsP0
編集がちゃんと手綱握れば書けるんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:01:50.471ID:8Ai1XQZG0
どの雑誌に行っても描きたいの描かせてくれそうなもんだけどマリオやんないのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:03:59.214ID:0fOYtid/0
今度はサムライや話でどうだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:05:20.808ID:AZtzKkYXr
バトル物ならカメラワークをどうにかしれほしいな
ナルトの各所で誰が何してるのか理解できんとこが多かった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:10.433ID:xojFyIaha
サム8で好きなように書かせたらダメってのがわかっちゃったから無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況