X



競馬やってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:30:44.365ID:UKh1DoHa0
最初は三連複買えばいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:55.085ID:UKh1DoHa0
>>2
お馬さん買うお金無いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:21.549ID:FLA6Gbw4a
最初は複勝にしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:35.978ID:HkkGP03G0
こいつが一着!てのの単複買えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:48.774ID:bK3fUCWYr
単勝で楽しめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:57.637ID:uXunEYAdd
単勝でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:33:34.501ID:cdcXlvzlM
単勝じゃないとレース中目で追えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:34:01.179ID:s4x6UcGId
やめとけ
マジで勝てないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:34:06.881ID:UKh1DoHa0
>>4
複勝がいいのね
>>5
まだそこら辺全然わかんないなら1頭には絞りきれないのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:46.300ID:UKh1DoHa0
単勝だと中々難しいらしいじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:36:47.872ID:HkkGP03G0
5頭選んでワイド100円ずつ買えば1000円できりもよく、プラスにはならなくともそこそこ当たるとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:36:56.877ID:7aMkGUT+0
最初はワイドを買えばいい
それでも外れて「糞が!もうこんなんやるかボケ!」
といった後本当にやめることができれば1は人間だ
つまりそれでも競馬を続けられる人は人でないということ
同じ事ばかりやり続ける猿と変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況