X



俺(30歳、身長180、年収500万、アニメ、ゲーム、漫画に理解がある、優しい、料理できる)←こいつに彼女ができない1000の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:04:04.625ID:x2jUlvmJ0
1.日本の女の感性がゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:07.896ID:RJe/AW500
キモいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:22.721ID:699UzpEc0
ほんま日本の女はクソだわ
特にマチアプ女、性格歪みすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:31.411ID:Kx+55yKC0
髪ありゅ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:36.499ID:QhuyjVaj0
年収500万 ←可処分所得が月20万

↑これ酷すぎひん?これが裕福な部類だぜこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:07:28.486ID:pNMuDpYa0
女の方から寄ってくると思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:07:29.454ID:x2jUlvmJ0
>>2
自己紹介?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:02.391ID:x2jUlvmJ0
>>3
まじで分かるわブスな上に、上から目線で相手選びやがる
ぶん殴りてえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:12.270ID:x2jUlvmJ0
>>4
あ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:57.882ID:x2jUlvmJ0
>>5
女は500万以下のゴミの癖に顔で相手選びやがる
ほんと女って頭悪いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:09:23.256ID:QOtfamAQa
ハゲが999個の理由だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:09:27.559ID:7vdB0TKD0
最近のこの手のスレの身長信仰はなんなんだろうw
185くらいあれば身長フェチに引っかかるかもだけど180で顔が並なら別にモテ要素でも何でもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:33.394ID:x2jUlvmJ0
ガチで今告白してくれたら誰でも彼女にするぞ?
いないか?
ちな盛岡住み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:44.894ID:X1mb9juE0
マジレスするとこんなスレ立てる精神性がキモイよ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:56.889ID:uhJmSLWQ0
身長180で選ばれないってそうとう不細工かデブだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:19.752ID:WZ8AaEAvr
ハゲだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:31.672ID:x2jUlvmJ0
ガチで俺に興味ある人いたら名乗り出てくれ
連絡先教えるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:51.029ID:QwqmBXoN0
嘘つきだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:14:22.777ID:Eh1Mk/of0
>>19
俺は女子中学生だが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:14:42.507ID:ARmwsz3g0
廃村みたいなところにすんでるからじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:14:51.125ID:x2jUlvmJ0
>>21
捕まるから大人になったらな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:45.160ID:x2jUlvmJ0
つかテレビでジャニーズ出し過ぎなんだよ
そのせいで女は顔しか見ないようになってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:24.938ID:C10/wuzT0
マッチングアプリなんてやめなよ
女が無料の時点で男女間でモチベーションに差が出る
当然女の民度は下がる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:14.422ID:x2jUlvmJ0
>>25
じゃあどこで出会うんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:39.691ID:pKGWDYuqd
>>14
高身長が人気!みたいなのどこかで見て勘違いしちゃうんだろうね
女が想定してる高身長って韓国アイドルみたいな小顔でスタイルいいイケメンなんだけど、おっさんの高身長って顔の大きさで身長稼いでるようなのばっか、、ただの骨格敗者じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:44.544ID:g1U8SetH0
身長以外が凡庸でマイナス面を隠してるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:31.861ID:x2jUlvmJ0
女も大概マイナスしかいねぇじゃねえかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:21:46.131ID:XQTXotRd0
そもそもお前、彼女とか要らねえだろ
そんだけ趣味有って充実してたら邪魔だぞ
性欲処理なんていくらでも出来る時代だし
恋愛結婚子育てがしたいのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:22:14.060ID:C10/wuzT0
>>27
頭固すぎやろ
社会人サークル入るだけでも交友広がるし、SNSでも趣味通じてオフ会とかある
家の中で完結させようとする&最短距離で女を口説き落とそうとするから失敗する
まず人との関わり増やした方が結果彼女できる
それが嫌ならマッチングアプリに金捨てるしかないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:22:34.742ID:/J2I0FWX0
ブサイクで性格終わってるからだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:01.050ID:x2jUlvmJ0
>>31
恋愛結婚子育てがしてえんだよ
子供がほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:37.981ID:cygxm/C20
障害持ってるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:54.667ID:TlIj4fIt0
>30歳、身長180、年収500万

どう考えても本気で行動していないだけ定期
結婚相談所行けば、即行で成婚退会できるスペック
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:27:03.253ID:sZY7SHTma
ブスだから
ファッションセンスが壊滅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:01.242ID:x2jUlvmJ0
結婚相談所登録するかぁ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:48.299ID:x2jUlvmJ0
>>38
そら最低限選ぶだろ
性格合わなくて離婚しそうな女は御免だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:36:01.510ID:x2jUlvmJ0
あーうんこうんこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:37:33.041ID:s4x6UcGId
つまらないんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:40:14.984ID:x2jUlvmJ0
低収入の男と結婚して子供産んで離婚する女とか
ホントアホ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 13:40:46.614ID:3ErytXUOd
でもメガネかけた陰キャで特技なし
趣味はゲームとかネットで
スポーツ経験無し
じゃん

こういうのモテないよまじで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 13:42:26.429ID:3ErytXUOd
顔がイケメンでもそんなにモテないからこういう陰キャってさ

人としての魅力がないんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:43:02.119ID:cILtSmgq0
ハゲだから
薄毛だから
剃ればいいのに未練がましく残してるから
髪の話題で露骨に不機嫌になるから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:43:45.731ID:sKCuGiZv0
何人もの女に気があるフリをして
逆にそれが嫌われるポイントになってることに気がついてない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:48:23.505ID:VQVA6XKE0
>>1
じゃあ男と遊ぼうぜ
ちな体重とチンコのサイズは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:54:57.205ID:x2jUlvmJ0
男は全員死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:55:35.977ID:x2jUlvmJ0
>>49
ムカついたらぶん殴ればいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:57:40.474ID:VQVA6XKE0
真のイケメンって男ともコミュ強だよな
そういうとこだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:08:35.848ID:EvWqcT3r0
理解のあゆ彼くんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:11:53.854ID:W2JnLnqC0
アニメ、ゲーム、漫画に理解がある←これわざわざアピールするほどのことなんか😅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:15:33.300ID:QjomegjGd
>>55
そこが答えだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況