いい歳して自転車に2人乗りしてたチャリンカスが電車に特攻するもあえなく血霧となるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:40.324ID:c3uJ+eQe0
踏切は一人で歩くときは気をつけたりするけど
友達と歩いて会話に気を割いてると、気づかなくて入りそうになることが何回かある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:54.481ID:TzOGTeEe0
彼らは自分達のいた時代に帰れただろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:04:34.134ID:c3uJ+eQe0
なんで、この二人も会話しながら自転車乗ってたと思うから、会話に脳のリソースを割いてたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:08.527ID:+5T7BdtCM
グロ動画あんのかと思ったら普通にニュース記事だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:47.138ID:bZodUOFQ0
ヴァンパイアが霧になって逃げただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:49.959ID:Jx4WsEqwa
多分時を超えるタイプのゲイカップルだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています