X



パンプス素足で履くって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:25.645ID:VdHv2HPmd
友達に行ったら引かれたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:57.699ID:lNDd89Z40
普通じゃないから引かれたんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:01.795ID:JtlgOo8Da
たたみきちがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:13.038ID:VdHv2HPmd
>>2
友達が普通じゃないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:43.241ID:VdHv2HPmd
>>5
フットカバーでしょ?
あれすぐずれるから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:50.797ID:bZodUOFQ0
畳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:03.314ID:VdHv2HPmd
>>8
歩き方なんか今さら変えれないもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:28.674ID:wghmsCWqa
素足で履くと足くさいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:43.883ID:LvIOl7bYd
男が履くなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:57.902ID:VdHv2HPmd
>>10
臭くは無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:49.965ID:wghmsCWqa
>>12
くさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況