X



低所得ほど結婚に否定的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:13.528ID:n8/tsZlE0
身の程分かってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:34.637ID:InDaLjow0
相手探すのも無料じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:04.109ID:RRkGAH9G0
沖縄…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:02.188ID:dFALvOzc0
身の程分からせた結果高所得ごと国が滅びるの笑えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:01.587ID:FMt8js110
結局 所得あるほど結婚率 出生率もたかいんだよな

テレビの貧乏大家族SPのせいで勘違いされがちだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:12.048ID:ZnBvEj5EM
金バラ撒いても大した効果ないって世界中で証明されてるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:19.809ID:qNJ95djKM
>>6
実体験?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:14:19.497ID:QhuyjVaj0
つまり中間層が丸ごと低所得になった今の日本は子供が生まれなくて当然であると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています