X



ニュース垂れ流してると精神衛生上に悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:16:17.574ID:vN2gPSLs0
高校野球みてたのに中座してニュース流しててむかつくわ死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:18.976ID:q4MAt5GFa
🐙がなんかいってらあっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:57.426ID:EXzWuTkL0
>>1
あっ(察し)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:26:36.998ID:vN2gPSLs0
ずっとイスラエルの問題やってるんだがまじで死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:31:55.775ID:vN2gPSLs0
30分ぐらいずっとやってるけどまじでなんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:32:09.843ID:vN2gPSLs0
はよ高校野球再開しろやぼけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:32:26.766ID:vN2gPSLs0
やっぱネット放送が神だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:37.132ID:vN2gPSLs0
番組表みたら14:00まで高校野球やらないらしくてテレビ消したわざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況