DTMでエレクトロスウィング作るの楽しすぎワロタァwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:09:27.808ID:8xYmTSwZ0
結構簡単に作れることに気づいたwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:09.744ID:EXzWuTkL0
エイペックス民歓喜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:32.653ID:8xYmTSwZ0
>>2
エイベックス民はエレクトロスウィング好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:26.643ID:EXzWuTkL0
>>3
apexのエモートラインナップにエレクトロスウィング追加されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:55.445ID:8xYmTSwZ0
>>4
ほーんそうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:21.263ID:2NL19itDM
トミカガイジはtalkから出てくんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:44.389ID:inLAckQUp
言うほど>>7はエレクトロスウィングかなこれ
エレクトロスウィングってSwingrowersとかTape Fiveみたいなクラブ系とジャズのミックスみたいな曲って認識なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況