X



【悲報】最近の女子小学生が読んでる本、絵柄がアキバ系すぎて親御さんが泡吹いて卒倒してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:48.435ID:7Us+aMFJ0
前も立てた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:59.018ID:mJYbUe7g0
表紙以外も見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:59:51.772ID:wriBRexRd
受験精ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:59:59.489ID:IrWng5ud0
なんかこの「アキバ系」って言葉も消えゆくレベルで
何もかもキモオタ化してて気色悪い以外の言葉がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:00:27.358ID:lr2K0chw0
           バタ
.      バタ     〃∩ /⌒ヽ
        バタ   ⊂⌒( ^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      〃∩ ∧_∧ `ヽ_⊃ ⊂
      ⊂⌒( ^ν^)
        `ヽ_っ⌒/⌒c
           ⌒ ⌒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:00:36.859ID:bW6BJPTM0
受験精ってなんか卑猥だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:01:30.418ID:2Rgu0LPo0
俺たちが正しかったって意味だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:30.439ID:TDWr/Wyba
受験精って絶対エロ漫画じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:31.337ID:XuOR/8ela
>>1
受精にみえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:55.276ID:aJFGODW30
男の子も女の子も可愛い女の子好きだから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:35.574ID:mT76ySwer
かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:51.940
別に普通じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:04:37.646ID:Dd0AttmAa
最近の小学生はウマ娘やるしアーニャ好きだし男女問わずみんな萌え豚だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:47.050ID:vLNgPvfFd
定期スレ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:06.077ID:fhj7jnp/d
てすと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:09:15.618ID:pD3kSGFfM
親もその世代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:23:12.027ID:CkLqvqBOa
少女漫画っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況