X



空気に向けてエアコン17度に設定しておけば地球温暖化、解決すんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:55:33.312ID:c3rXZK3or
実際どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:56:22.566ID:SR5ICa98d
室外機がそれ以上の熱を出すからむしろ温暖化が進むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:56:40.922ID:45UErR5V0
せめて空に向けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:07.182ID:IrWng5ud0
室外機を宇宙に出せばなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:19.612ID:RV88nPwEd
室外機レスのエアコンはあと何年でできるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:04.047ID:TlIj4fIt0
南半球の寒い地域と空気を入れ替える技術が生まれればいいのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:10.538ID:2b2Voku10
>>2
出た熱で製鉄所運用しようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:12.006ID:7icGbPuJ0
それより太陽光カットするのが先じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:47.185ID:hYRbINq/d
天才出現!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:54.596ID:gnr9k5HW0
>>8
これが1番手っ取り早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:29.711ID:RV88nPwEd
裸になれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:26:56.856ID:WVR+fSGX0
>>5
水を入れる冷風扇とかあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況