X



宮付きのベッドて後頭部打つよな!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:31.905ID:qOGfADh0d
宮付きかどうしやうか迷ったけどやっぱ買ったら毎回後頭部粉砕骨折するわ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:05.509ID:lFYghsj90
屋根みたいなやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:58.823ID:qOGfADh0d
それえちえちアラビアンナイトベッドじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:44.595ID:RQ20+lQZ0
天蓋?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:17.040ID:qOGfADh0d
宮付きっていっとるじゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:43:20.044ID:RQ20+lQZ0
はえー
初めて知った
引き出しって宮って言うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:28.339ID:qOGfADh0d
>>7
壁にはぶつからんけど敷居で頭打つわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:41.086ID:qOGfADh0d
>>6
!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:53:54.257ID:qOGfADh0d
引き出し付いてるのなんてあるんだな
コンセントが欲しかったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:14.674ID:RQ20+lQZ0
宮型霊柩車とか言うしなんか屋根みたいなの想像してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況