X



未来人俺「アカン、レスバて負けそう…ok、AIレスバモードだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:46.145ID:58j4q1dV0
AI「かしこまりました、今から5分以内にこの時代のネット空間からあらゆる書き込みのパターンを解析後、最強のレスポンスを学習し、あなた様にかわって自動返信いたします。」

俺「ん、よろしく。ちょっと昼寝してくるから、相手が書き込まなくなるまでレスバ続けといて。あと、最後に勝利宣言するのも忘れずに、ね」

AI「かしこまりました、ゆっくりお休みになってください」

これが俺の優雅な日常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:18.352ID:ON2jgn2L0
AI→手動レスバモードに切り替えの方がかっこいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:26.869ID:IjOTS4bSr
1000まで書き込まれたら勝利宣言出来ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:11.200ID:2Rgu0LPo0
最強のレスポンスwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:02.574ID:TCGYsN2v0
敵もAI使うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:35.008ID:cQ6/VyI30
スクリプトかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:26.219ID:d4OAhKmk0
つまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:32.409ID:ctjUuV5Q0
ひろゆきとお前とAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況