X



広島風お好み焼き自分流あみ出したわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:07.193ID:qOGfADh0d
パスタ少しケトルで茹でておく
フライパンでパスタと豚肉炒める
豚肉避けといてパスタの上に玉子
その上に豚肉
揚げ玉
キャベツ
お好み焼きの生地

んでひっくり返す

これで広島風お好み焼き自分流出来上がり

広島風お好み焼きて広い鉄板ないと麺と玉子別のとこで焼かなかんけどこれなら一発でできる!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:01.714ID:qq/oxM1K0
ケトルでパスタ茹でんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:37.360ID:qOGfADh0d
鍋使ってもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:59.263ID:jVnsP/l80
それたんなる豚肉パスタだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:23.382ID:DsevOe330
ソース無しで塩味か?
それは斬新
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:52.514ID:qOGfADh0d
まあ味付けは省いた好きにしたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:17:16.428ID:qOGfADh0d
まじで広島風お好み焼き作るの大変だったけどこれならイッパツ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:17:40.810ID:2Rgu0LPo0
焼きそばの麺は冷蔵かつ賞味期限もあるしな
パスタの方が合理的かもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:34.038ID:qOGfADh0d
そうなんだよ
焼きそばて安いけど3日くらいしか賞味期限ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:19:08.381ID:qOGfADh0d
おれは焼きそば麺冷凍してあるけどパスタならスグだしツルツルしこしこや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:21:45.485ID:FJMv/CNMa
一行目削ってパスタをちゃんぽん麺に変えたほうが楽じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:22:39.915ID:qOGfADh0d
ちゃちゃちゃちゃんぽん麺!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:23:00.076ID:NkBNRM1Y0
広島風ってお好み焼きじゃなくてクレープだよな
クレープで具材を包んでるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:23:05.104ID:ErgoU1sNp
冷凍パスタ使うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:23:12.674ID:qOGfADh0d
おまえらものぐさ自炊でも出来るぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:56.621ID:qOGfADh0d
>>15
たしかに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:50.925ID:tc2Rojlp0
キャベツはしっかり蒸し焼きにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:41:35.103ID:qOGfADh0d
おー!べつになんなら生でも食えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況