X



【速報】大谷34号35号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:14.338ID:BHphckWfr
投手として終わったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:47.132ID:a6P1gRS20
騙されたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:12.745ID:2VXymIxz0
わざとホームラン打ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:33.398ID:a6P1gRS20
こういうクソみたいな嘘つくやつなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:30.516ID:CoI4hpku0
どうせなら大谷34号35号36号37号38号くらいやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:54.628ID:Q4UdpTO0a
あずさ2号w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:15.938ID:q4MAt5GFa
なに 台風の話かと思ったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:26.385ID:zEB7U0cD0
嘘か誠か分からんから困る最近の大谷は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:42.262ID:qor3lP/y0
ソース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:42.932ID:yhi9X5aea
>>5
怒ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:20:50.050ID:2x2yzWO10
これ調べないと嘘かわからんの怖すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:47.379ID:a6P1gRS20
>>11
悲しいんだ
悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:08.219ID:IcJnKknvr
打った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:42.135ID:IcJnKknvr
打ってんじゃん34号
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:43:14.075ID:w9SEb5Qy0
吉田も今日満塁弾とか日本人としてはとんでもねえ活躍してんのに
WBCからずっと大谷の陰に隠れてて可哀想🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:16.142ID:yhi9X5aea
34号打ってんのワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:51:37.139ID:5LABABnn0
ググったら33号じゃんと思ったらこれは昨日か
2戦連発かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:52:51.283ID:G36Ifw+A0
打ったった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況