【動画】人間「ほら、食え」ヒグマ「えっビッグマックですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:33.644ID:RmKpsbRhd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680232146726682626/pu/vid/640x640/83eC-H4JVekw6WsT.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:11.480ID:rHQxpp6EM
ヒッグマックって事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:30.386ID:ptK10dbc0
No thank you
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:10.333ID:RdZRYGfg0
こう見ると大型犬と大差ねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:31.110ID:IrWng5ud0
美味しいもの覚えると食いに来るぞ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:48.027ID:M8vEfXJr0
いや
ひとのくいもんあげたら
だめでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:56.257ID:eGNMlPfU0
クソまずいって事か🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:42.615ID:bJapHmJ80
手で「いや、ほんと結構なんで…」みたいにやってるのおもしろいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:06.827ID:IYH9kqrW0
いい事思いついた
生肉なんかより美味い物食わせ続けたら、動物マズくて襲わなくなって餓死するんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:35.383ID:UomferGG0
🐻💦🫸🍔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:39.252ID:UomferGG0
>>10
人間が襲われるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:01.672ID:tX/xS5aO0
こんなに懐いてても急に凶暴になって殺される可能性あるんだろ?悲しいよ俺は🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:03:58.916ID:z79PoBCC0
>>13
凶暴ってほどではないだろうけど、猫だって仲良くしてても急にカチンと来るのかめちゃくちゃ噛みついてきたりするけど、クマの場合は猫と比べ物にならないからなあ

猫も顔近づけると手で押してきて近づけないでーってするよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:28.860ID:Gd8eyqbQa
そもそも哺乳類は大きければ大きいほど知能が高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:17:40.207ID:dFALvOzc0
>>15
ダチョウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:07.217ID:VRsGQA8t0
>>16
ダチョウは哺乳類だった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:19:29.481ID:fm0YBYnu0
クマ「モスにして」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:20:13.453ID:rfyLWQ260
俺がアメリカでカルト宗教団体と戦ってた時に仲良くしてくれたチーズバーガーはチーズバーガーが大好きだったのに……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:23:26.121ID:g5xstiVV0
>>16
知能低いのここにいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況