X



婚活コンサル「30代にもなってG-SHOCKつけてるやつは貧乏人、普通はロレックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:17.126ID:f+PTpgwK0
オメガ、ロレックス、タグホイヤー以下はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:36.438ID:SXWR9Y0E0
タタタタタグホイヤーwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:07.242ID:h6RwqEEv0
そんな窮屈な結婚いらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:27.103ID:cm3s7iAk0
普通は雲上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:59.538ID:5vB0VfJZ0
そんな価値観はあるだろうけど、俺には無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:25.766ID:k6IHPGbs0
令和の時代に腕時計なんてしてる老人同士仲良くしろよ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:55.268ID:lv83GX0qa
ぐ、グランドセイコーは…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:29.460ID:ErhLxNZH0
>>7
腕時計言うてもApple Watchは令和やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:29.985ID:k6IHPGbs0
>>11
スマートウオッチは健常者アイテムだけどアレは腕時計に入るのかなあ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:39.330ID:ErhLxNZH0
>>12
腕に付ける時計機能もある時点で腕時計の1つじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:43.053ID:mIscJu2l0
ま〜ん(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:43.873ID:CoI4hpku0
普通にユニクロ+Gショックだったりするんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:02.442ID:6Q/PmrP70
>>12
Watchだから腕時計そのままじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:12.747ID:IxhUXHsed
腕時計なんてステータスにしてるのは老害だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:05:46.516ID:7D2It74F0
時計腕に負けないから腕時計1つも持ってないw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:06:45.030ID:pAjHyc9z0
水商売の女と結婚したいならそーなんJane
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:59.630ID:kBmewDdU0
ロレックス付けてるヤクザと結婚したい女はいないw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:51.317ID:ErhLxNZH0
今はApple Watchがステータスに代替えされただけで、
人は優劣を感じて生きたい性質的なとこがあるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:39.492ID:k6IHPGbs0
>>20
水商売やってる売女なら養われたいと思うんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:30.675ID:g1U8SetH0
その書き方だとロレックスもゴミやんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:13.324ID:kiiwbtJU0
あれ?いつもの末尾d定期じゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:15:26.326ID:kiiwbtJU0
>>24
雲上5ブランドに限るんやろ
それと宝飾系しか認められん、と
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:17.642ID:g1U8SetH0
>>26
タイトルと矛盾しとるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:36.547ID:mCg0UqUZr
>>27
2年くらい同じスレタイで立て続けてて
同様のツッコミも何度もあったが
まったく訂正する様子がない所を見るに
単に対立スレ立てて板を荒らしたいだけ
なんだろうなと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:23:53.596ID:fq5xjToQa
定期スレにするなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:25.487ID:cgMFBI1rr
時計だけ最高級品でその他身に着けてるものはユニクロとかしまむらでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況