X



「一般人」とかいうよくわからない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:08.488ID:jxUJq9IL0
俺は一般人なのか?
芸能人以外は一般人なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:33.006ID:rZrVkUYfM
多数派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:36.663ID:5vB0VfJZ0
いいえ、一般人ではありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:49.106ID:BHphckWfr
芸能人(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:58.800ID:hYRbINq/d
一般人(公務員)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:14.248ID:yzq5G55B0
芸能人も一般人だろ
あいつら自分を特別な存在とでも思ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:51.500ID:AAO3ci6SM
「有識者」もよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:25.462ID:f/YzOJPd0
素人の方とか言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況