X



スイフトスポーツ(車重1トン以下で140馬力出ます・ターボ付きMTです・本体価格180万円です)←こいつを買わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:04.857ID:f+PTpgwK0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:19.747ID:3ErytXUOd
貧乏人そう
モテなそう
彼女いなそう

と滅茶苦茶イメージ悪いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:50.079ID:lsq6BFJg0
次買うから待ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:02.939ID:a6ojw9C30
ハイオクで燃費悪いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:37.051ID:3ErytXUOd
普通のボロめの軽自動車
=あー金持ちではないけど結婚とかはしてる一般人なんだろうな

スイフトスポーツ
=貧乏な上に独身で彼女いたことないメガネなんだろうな

というイメージでそして実際そうだから買うやつがいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:57.637ID:k6IHPGbs0
>>4
スポポで燃費悪いとか言ってたら何も乗れないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:59.661ID:UfCjanUB0
女ウケクソ悪いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:42.274ID:3CwnqMQR0
1.5tで300馬力代後半で見た目もかっこいい車持ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:11.774ID:k6IHPGbs0
>>5
いまどきライトウェイトとかスピードとか時代遅れなんだよな
現代の男は車格のあるSUVに乗って煽り運転をして“強さ”を見せるのが主流だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:44.419ID:JqGpBtwK0
飲めるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:14.273ID:PvUKYNKh0
スイスポ乗りだけど子供できたからシエンタに乗り換える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:02.584ID:cm3s7iAk0
もうgr86乗ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:31.619ID:aNGIFvaN0
家族いるから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:15.806ID:hYRbINq/d
安すぎて買えない倍の価格なら買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:19.642ID:rfP1PdZE0
独身男が乗り回して悦に浸ってるイメージ
あとハイオク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:22.005ID:3CwnqMQR0
>>15
ハイオクに関してはハイオクじゃないとダメなエンジンの方が同じ出力にするなら低燃費になるので実はコスト高ではないんよね
ぱっと見で分かる燃料単価がハイオクの方が高い&燃費を気にしない高出力車が多いからハイオクの方がコスト高なイメージになってるだけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:35.501ID:q66hNrqJd
>>18
スイスポはオタクくさいと思うけどメガーヌよりは流石にかなりマシだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:55.205ID:k6IHPGbs0
>>17
確かに極端に遅いスピードで蛇行したりするのも“男らしさ”があるから女ウケ良いだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:55.531ID:QhuyjVaj0
ジムニー

↑あ!コイツやべえ奴だ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:59.203ID:uEFJvcYhp
トヨタからスターレットとして売れば爆売れ
…しないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:01.651ID:cm3s7iAk0
見た目ならシトロエンc3が好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:05:39.284ID:IrWng5ud0
乗ってる奴が大体気持ち悪い

これは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況