X



松のやってなんで中濃ソースおいてんの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:40.772ID:WBizI/Q6a
中濃はパンチ足りねえんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:12.459ID:lsq6BFJg0
ウスター派か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:17.032ID:nxR0xCuB0
だからかつや行けと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:18.010ID:Q2Ws/+vWd
せめて信濃だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:32.319ID:MCCSqXy+0
松のやはソースが弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:50.004ID:WBizI/Q6a
とんかつはとんかつソースで食うものだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:54.803ID:L2YDparBr
特製ソースがあるだろ
中濃ソースみたいなゴミなんて誰も使ってねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:26.788ID:WBizI/Q6a
>>8
あれなんか違うんだよな…
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:42.607ID:M8vEfXJr0
しょうゆがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:12.736ID:2VXymIxzr
結局ただの好き嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:34.980ID:7M0H/i/ca
塩って人が現れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:57.746ID:YtTQlp5n0
通は塩で食べるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:08.284ID:DFW3dBcl0
自分でソース持ち込んでる奴たまに見るけどそういう理由なんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:21.899ID:wDW+Y0GU0
特製ソースはただのお好み焼きソースだし
にんじんドレッシングは糞まずいし
あそこのオリジナルでマトモな調味料なくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:45.361ID:AzYatxrbr
>>15
塩はテーブルにあるわ
醤油もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況