女だけどアングラやダークなコンテンツを見るとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:24.167ID:+zAZ5E2X0
人の内蔵たべてるやつとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:49.119ID:1MjPH58fa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230717/K3pBWjVFMlgw.html

女だけどひとだんらく
女だけど半日スレ立てなかったら発作がでた
女だけど紅茶を飲んでカーテンを閉めたら寝る
女だけど今起きたところだよ
女だけど目がさめたよ
女だけどだれかの特別になりたい
女だけどなんだか喉が乾くよ
女だけど楽しいことないよ
女だけど飽きた
女だけどストレスからの偏食が止まらない
女だが太ってない
女だが足に緑の血管がみえる
女だけどアングラやダークなコンテンツを見るとイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:52.011ID:+zAZ5E2X0
そういう暗い作品にいいねがついてるの見るとイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:16.787ID:+zAZ5E2X0
>>2
うああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:19.210ID:7M0H/i/ca
>>2
まとめ助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:03.946ID:1MjPH58fa
忙しいからずっとまとめできんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:04.046ID:40DOI5gqa
VIPがアングラそのものじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:01.218ID:+zAZ5E2X0
わかる人いない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:45.889ID:+zAZ5E2X0
>>7
びっぷでもその手のスレは見かけると怒りがとまらない
でも文字だしまだほかのとこと比べると目立たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:05:19.128ID:+zAZ5E2X0
>>6
無職だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:13.433ID:BLL+liK00
  .ni7       /ノ  ヽ\   歯医者に向かってしゃべってろ猿女
l^l l l l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.l l /)
/    〈 l  (____人__)  l   l U レ'//)
     ヽ\    llr┬-ll   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     l
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:01.055ID:+zAZ5E2X0
>>11
きらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:35.774ID:BLL+liK00
>>12
  .ni7       /ノ  ヽ\   
l^l l l l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.l l /)
/    〈 l  (____人__)  l   l U レ'//)
     ヽ\    llr┬-ll   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     l
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:49.459ID:+zAZ5E2X0
>>13
でかくすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:14.731ID:BLL+liK00
>>14
  .ni7       /ノ  ヽ\                                 
l^l l l l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.l l /)
/    〈 l  (____人__)  l   l U レ'//)
     ヽ\    llr┬-ll   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     l
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:00.238ID:+zAZ5E2X0
>>15
ゆるす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:19:29.151ID:cCPrR0VCM
境界性人格障害怒らないようにしようね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:20:29.130ID:+zAZ5E2X0
>>17
スイッチはいるといけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:06.461ID:9TNwaM9S0
おっぱいもんで落ち着け
女ならブスでも付いてるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:13.881ID:s3DSPEPNa

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

糞スレにはうんこ投下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:43.224ID:jJzmqJpZ0
見なきゃいいじゃん
変態でも事件起こさないでそういうので満足してるならマシだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:43.578ID:+zAZ5E2X0
>>21
見なくても世間の奴らがこんなんに共感してるのかって考えるときもちわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況