X



俺氏、ルノアールで優雅なモーニングタイムを満喫中wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:53.427ID:oPxyvIySd
ねえどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:05:05.446ID:sVQMFwcq0
バイト何時から?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:55.709ID:oPxyvIySd
>>4
俺はバイト戦士じゃなくて正社員だぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:11.436ID:P09E+dYqd
自宅警備員は正社員じゃなきゃ勤まらないもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:14.708ID:LqPROpJ+r
ルノアールのソファは人をダメにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:34.925ID:i06h/lsE0
喫茶室ルノアールって仕事の打ち合わせ以外で入ったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:33.841ID:oPxyvIySd
>>6
無職ははたらけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:53.805ID:oPxyvIySd
>>7
わかる
コメダもあかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:23.691ID:oPxyvIySd
>>8
とても静かで薄暗い感じがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:09.729ID:i06h/lsE0
PC開いててもいい感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:42.104ID:oPxyvIySd
>>13
問題ない
口開けて寝てるやつもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:26.155ID:i06h/lsE0
マジか
昼間のリーマンだらけの空間しか知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況