X



中年になったら味濃いもん食えなくなる←これ嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:52.238ID:nZ7YLcjSa
41歳
ファストフード大好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:44.484ID:GVXZIYao0
39歳焼き肉屋ではカルビばっか食ってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:52.895ID:aTZJfHs30
バカ舌自慢して悲しくならんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:51.018ID:nZhkWtEF0
酒飲みは濃い味好みがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:33.624ID:ypC990ok0
嘘だよ
老人めちゃくちゃ味濃いやつ食うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:47.599ID:lFYghsj90
食えるけど次の日体調悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:50.775ID:i06h/lsE0
オレもウソだと思うわ
舌が肥えて美味い赤身の味とかを知ると、脂っこいトロが下品に思えてくるけど年齢じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:31.701ID:TTS+CxJcM
脂が駄目になる
翌日下痢な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:03.005ID:nMIY5eewM
平日の昼はCoCo壱とマックとすき家でローテーションしてるけど全然飽きない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:19:35.084ID:hvr4qpMXM
それやってると一気に老化進んであちこちガタくるよ
同年代と比べて老けて見えたらもうアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況