X



お前らサンドイッチの食い方しってる??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:56.509ID:SXWR9Y0E0
歯型をつけるのは良くないから1回で2回ハムハムするらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:42.572ID:qq/oxM1K0
…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:12.935ID:i06h/lsE0
一口で行けば無問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:38.340ID:19T+INZZ0
歯型をマイルドにしても歯型は歯型なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:44.256ID:40DOI5gqa
ハムハムってサンドイッチには二度と使うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:50.496ID:SXWR9Y0E0
こういうことらしい
俺も良く分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:52.325ID:HfrZOtdB0
なんか見たことあるけどお腹空いてるんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況