X



チンチラはモフモフするだけのペットかと思ったら全然違った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:40.598ID:5q1/omqZ0
破壊神やん…
買い揃えた4万円分のゲージ道具1ヶ月で全て破壊されたんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:15.486ID:L5kAt9qY0
チンチラのゲージが4万もしねーだろ盛りすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:24.614ID:QVittUcI0
マンチラの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:47.678ID:LOErfk0W0
ちゃんとオナニー見せあいっこしたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:04.529ID:o5GNoJR30
パンチラは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:06.548ID:kiHtKvlSa
チクチラがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:19.185ID:HfrZOtdB0
噛じるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:32.525ID:BLL+liK00
とりあえずうpしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:55.826ID:5q1/omqZ0
チンチラの個体13万円に加えてゲージ道具に除湿機に部屋の壁齧られない用のサークル全て揃えたら合計25万円…
けど可愛い…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:00.108ID:19T+INZZ0
ネズミのほうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:11.194ID:lFYghsj90
モルモットの方が安くてイージーなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:52.867ID:5q1/omqZ0
すべてロイヤルチンチラで買い揃えたからこの値段やで
普通に買えば多分2万円くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:08.117ID:5q1/omqZ0
チンチラってもしかして5chユーザーに人気あんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:49.078ID:BLL+liK00
チンチラさん見せてくれよ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:51.018ID:HfrZOtdB0
チンチラ見して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:13.424ID:LOErfk0W0
ちゃんと砂浴びも用意しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:20.862ID:n1rhB1B00
うちんちんのチンチラはケージの中の木は破壊しまくるけど定期的に新しくしてやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:59.289ID:LDYIvrJ9M
チンチラとかデグーみたいなデカいげっ歯類は何もかも破壊してくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:54.502ID:2ito3bJv0
毛皮にするものやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:51.341ID:bfl5tWTg0
チンチラは単なる破壊
デグーは少し壊したら壊さなくなるDIYみたいな感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:55.076ID:6N89v65I0
まさか最終的にチンチラをおまえが破壊することになるとはな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況