X



道民だけど涼しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:42.369ID:kyOCod5q0
現在の気温25度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:09.577ID:SXWR9Y0E0
北海道のどこよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:14.379ID:nxOzvZyR0
パリの気温は17℃だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:57.831ID:0BOb5N6Xa
>>2
函館
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:13.353ID:kyOCod5q0
>>2
北見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:18.242ID:g90Ta1f1d
>>7
夏ならめちゃくちゃいいとこだね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:04.227ID:Dvv0WA260
なお厳冬期は....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:33.189ID:SXWR9Y0E0
>>9
夏の北海道一周したけど一生の思い出
また行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:06.126ID:i06h/lsE0
ヒグマ怖い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:27.624ID:i06h/lsE0
その辺に大麻が生えてるんだろ? 収穫行くん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:43.133ID:wnTf9Be4d
北見は割りと都会だったなぁ
いつか道東に移住したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:38.581ID:QYggNHAM0
中山商店とかねもりと山岡家食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況