X



元クソガリの俺氏、初ジムでベンチプレス60kg達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:36.147ID:j1uNLvaH0
中断もあったけどコツコツ家トレしてきた甲斐があったわ
これで初心者(クソガリ)は卒業でいいかな?
↓は最近立てたスレだが、応援してくれたみんな、ありがとう!
http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/60498576.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:40.526ID:o/y2haGha
60kgは初心者だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:56.456ID:j1uNLvaH0
>>2
60kgで脱初心者が一般的な基準では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:23.824ID:woOQczhPd
同じスレ何度も立てて同じコメント同じ自演
見苦しいって
ちな俺は2度目のジムでベンチ80キロ上がったよ体重60キロ足らずで
強いほうだと思うが元々引きこもりそんなもんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:52.497ID:aAqSVRLXa
>>4
身長をいえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況