X



ゾン100とかいうアニメ見てみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:01.310ID:NH8wSvUe0
普通につまらんぞw
どういう層に需要あるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:38.181ID:Rq/zVhMcd
実写もやるしかなりなゴリ押しに感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:58.471ID:JKwglIjc0
俺はちょっと好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:41.042ID:2x2yzWO10
頭空っぽにしろ
少しでも雑念が混じると駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:07.146ID:lWASi2Hgd
漫画も絵がいいだけで面白くは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:18.948ID:dFALvOzc0
どういう話なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:52.001ID:/PEfJj5/0
漫画はどこまで進んでいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:11.771ID:1lAuTXhr0
>>8
ゾンビ化の原因判明したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:41.828ID:f8GnsvqXa
やらせろ の漫画のやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:12.854ID:i06h/lsE0
やっぱ100といったらモブか戸愚呂だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:58.521ID:Y4bFYjIn0
100ワニといい100ステマ流行ってんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:09.019ID:lHHTqhYe0
なろうの異世界でスローライフみたいなありきたり感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:48.629ID:jKFLJ4Csd
キッズ向けだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:28.716ID:i06h/lsE0
ブラック企業に働いてた設定でキッズ向けはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況