X



部屋にいるのにもう救急車の音7台聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:00.128ID:gXSBiIml0
倒れすぎだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:53.769ID:PDFqmHGZa
巨大団地にでも住んでるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:12.970ID:1WiVqoWc0
消防署の近所だったら
そりゃありえるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:33.586ID:gXSBiIml0
>>2
建物が表通りに面してるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:14.240ID:lFYghsj90
うちの近所にもよく来る
たぶん同じ家だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:20.851ID:gXSBiIml0
>>4
そこそこ近くにあるけど一台しか配備されてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:40.627ID:gXSBiIml0
>>6
入院してくれ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:38.407ID:dFt1ZknMM
本当に救急車必要な案件半分ぐらいしかなさそう
0010カイト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:45.709ID:6tLx/xuP0
今朝からまた体調悪い。メンタルまで、、やっぱりもう無理だ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:57.800ID:3irLLkU50
爺さん婆さんは暑さを感じにくいから暑さに気づく前にぶっ倒れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:58.885ID:Uwi+6XMSd
熱中症かね
電気代暴上げニュースだらけのあとだしエアコン使えとも言いにくいのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:36.594ID:gXSBiIml0
多分熱中症だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:14.115ID:lFYghsj90
爺さんこんな日に草刈りとかしない方がいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:20.705ID:EFgHO61P0
ウチも聞こえたわ
8時前くらいだったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:44.552ID:RIk/VqYQ0
目の前が病院ってオチじゃないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:48.519ID:1lEEYXSQ0
>>6
うちの近所も2日に1回くらい救急車呼んでてさっさと入院しろと毎回思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:43.311ID:gXSBiIml0
もう少し上の階に住めればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況