X



【正論】ひろゆき「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:08.880ID:nxOzvZyR0
・日本で美人扱いされてる人達は中途半端(テレビでカットされましたw
・世界中からスタイルが良い美人がパリに集まる
・美人で金持ってて美的センスがいい人はパリに来たがるから、街歩いてるとざらにいる
・日本のキャバクラ行くと私美人っていうていで僕に話しかけてくるから困る
・言うなれば小学生が「私小学校で美人って言われるんです」って声かけてるようなもん
・あっそうなんw良かったねぇwって感じでぜんぜんわからないって感じw

https://i.imgur.com/wUDdQeK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:06.197ID:DEcSx6jUd
まだこのスレ立ててるのかすげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:46.793ID:rp8H46m80
嫁は鶏ガラみたいなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:09.958ID:c3uJ+eQe0
>>3
誹謗中傷やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:37.408ID:WVR+fSGX0
>>4
鶏ガラって美人の例えだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:52.510ID:k6IHPGbs0
>>4
ひろゆき信者とか存在したのか
youtubeで切り抜き見てそう
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:35.534ID:8Ely7ONxM
奈良行って大仏はでかかったみたいな話してるだけで凄くもなんともないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:53.040ID:NCx94Kim0
会社の付き合いでキャバクラに連れて行かれた次の日の童貞かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:45.254ID:K3Wii2Lh0
イッチもうおらんで
何度も立ってるこのスレにレスする奴は馬鹿ですw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:34.301ID:cMdxr1SgM
発狂するのはどの層の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況