X



立憲民主とかいう自民党に選挙勝たせるために行動してるとしか思えない政党wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:25:29.938ID:DbeaqMSZ0
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:25:47.042ID:VPjTzCMhd
オフレコなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:26:35.299ID:/qA2cfg40
処理水放出に難癖付けてる立憲議員が何人かいるけど党の見解じゃないから問題ないって放置だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:27:37.214ID:jVnsP/l80
>>3
代表扱い悪すぎんかあそこの党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:51.544ID:JoH/Gk4P0
まあ実際そうなのかもしれない
しかしどうしようもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:24.899ID:V5JLZr3A0
頑張って政権取りに行くより野次飛ばして給料貰う方がおいしいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:11.173ID:k6IHPGbs0
内ゲバ酷すぎて枝野も泉もやる気無くしたからな
話通じる奴はとっとと出て行って蓮舫小西原口米山みたいなキチガイだけで泡沫政党やってる方がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況