X



【速報】岸田ちゃん今度は家賃に対して税金をかけることを検討→持ち家に対しては固定資産税が発生するのに対し不平等であるため検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:40.655ID:oGcFUSyC0
オーナーが固定資産税払ってるだろアホなんかこのメガネザル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:29.511ID:Z9cQoYzo0
もう別に期待してないけど
内容無くても聞こえだけでも良い政策くらいやればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:45.335ID:WSyfCuWIa
刮目せよ
これが和歌山のクソ漁師が守りたかった未来だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:17.326ID:kEDUl90Ia
ソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:21.042ID:2VXymIxz0
お前らが息子の悪口言うからだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:28.150ID:6O+gUsD10
岸田っていうサンドバッグを盾にして
増税させてる財務省をゆるすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:32.579ID:jgDzLuoGa
なんで下に合わせようとするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:50.580ID:9nPXmjEcM
インボイスで消費税の課税是正しようって流れで何で逆の事やるのか
まぁガソリン税放置してる時点でダブスタは当たり前なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:28:40.570ID:6gY3kFvnH
>>4
あの辺の漁師マジで糞だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:18.070ID:Uag0fp8aH
もしパイプ爆弾が成功してたらどうなってたんだろうか
現役首相の暗殺って史上初だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:40.569ID:Xx6P5yMr0
岸田「可愛い息子のキャリアをつぶしやがって・・・国民許さんぞ・・・絶対に許さんぞ!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:57.729ID:QknDs3mNd
こうやって分断して払わないで済む方面の人々が追撃してくれる流れにしてるよね
他人が多く払えばその分自分たちが払う分減ると願って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:30:01.743ID:Xx6P5yMr0
>>11
安重根
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 07:31:58.104ID:lvgeef5F0
なんでこんなに爪痕を残そうとしてるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:32:13.789ID:kbgis32z0
岸田は気が弱くて官僚の案を突っぱねることができんのやろな
だから官僚が調子こいて適当な案をもってくる
麻生辺りなら糞案出してきたら説教始めそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:57.467ID:lz+O0y67p
>>11
小学校からやり直して来い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:34:26.548ID:kbgis32z0
>>16
それ以上に他の政党が終わってるから手の施しようがない
今の選挙制度を年齢反比例、納税額比例で票の重みを変えて、朝鮮由来の政党を全て追い出さないとマトモな政党は出て来ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:35:21.515ID:5JYHdv7I0
>>18
自分ではなにも考えて決断できないから財務省の言いなりになってる
実際意見聞かれても検討検討しか言わないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:38:28.788ID:W23079bFd
まぁここで何言ってもかわらんし嫌なら出てくしかないわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:38:52.653ID:Tz/SPUuld
それはそうなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:23.847ID:WSyfCuWIa
河野もそうだが責任感もなく政治的なビジョンがない男だ
外圧と官僚の言いなりならお前じゃなくてもいい
岸田の場所に誰がいても成立する
子供でも猫でもヌイグルミでも同じ働きをするだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:33.225ID:W23079bFd
生活保護を廃止にしたら岸田とか閣僚は命の危険を感じて面白いかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:59.408ID:p2C7axS+0
いやいやいやお前らが総裁選の時おしまくってた岸田やんけw
SNSで河野叩いたら無礼だって言われてすねて聞く総理の岸田さん優しいよーっつって見事にだまされてたアホばっかでよww
これでわかったろこいつにはリーダーシップ皆無ってことにw
あん時のお前らの岸田絶賛してたスレ貼り付けてやりたいわww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:31.902ID:6gY3kFvnH
>>23
林野丁とかあるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:19.989ID:S9pEEKeO0
固定資産税含めて黒字になるように家賃が設定されてるわけだから実質的には今でも家賃に課税されてるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況