X



【緊急】今から「新潟」に行くんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:19:15.253ID:Uag0fp8aH
東京駅から行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:19:33.765ID:TjyXHZqy0
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:19:47.607ID:Uag0fp8aH
ついたらどこ行こうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:06.946ID:Uag0fp8aH
>>2
どこかおすすめの観光スポットとかあれば教えてくれ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:14.694ID:Uag0fp8aH
青島食堂
弁慶
イタリアン
ラーメンイエロー
ポピー豊栄
いのや
いっとうや
もんきち
温知
たまるや
こころ
関屋 福来亭
イタリアン
ささだんご
蕎麦
とんかつ太郎
とんかつ政ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:31.995ID:Uag0fp8aH
一応調べたところこんな感じのが有名らしいなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:54.473ID:5jxUim//0
着いたらすぐにぽんしゅ館
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:21:31.325ID:Uag0fp8aH
>>7
くるまを借りるんだがw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:21:37.807ID:sVQMFwcq0
新潟って鳥取砂丘の影に隠れてるけど、砂丘の名所じゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:09.757ID:Uag0fp8aH
砂丘あるんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:25.217ID:28FZhoRx0
>>4
新潟のどこに行くのかくらいハッキリしてからスレ建てろやボンクラ

上越と下越の距離感も解らんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:02.631ID:2sa2lXAha
フジロックはまだ先だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:41.562ID:IGEuCoRv0
いってらー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:46.735ID:Uag0fp8aH
砂丘ってたぶん、ずいぶん昔の話かもしれん
今は流れが結構変わってるんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:07.248ID:iLkVneo00
佐渡に行こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:10.893ID:Uag0fp8aH
>>11
ごめん(;ω;)
新潟市だ(>_<)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:20.965ID:eoldijhc0
レジャー施設とかは無いから、景色と食を楽しめ

日本海シーサイドライン通って寺泊
行って、海鮮と海を楽しむ
そこから、弥彦スカイラインと弥彦神社に行けば1日終わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:22.602ID:Uag0fp8aH
>>13
いってきます!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:35.754ID:6O+gUsD10
佐渡島
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:55.934ID:Uag0fp8aH
>>15
>>19
佐渡ってそんなに良いの?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:49.891ID:Uag0fp8aH
>>17
いいねww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:22.390ID:arhyTFO1a
燕三条ラーメンが美味しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:28:15.506ID:Uag0fp8aH
>>22
市内なんだが!?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:42.021ID:mZPeug0U0
柏崎のレトロに行こう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:06.200ID:Uag0fp8aH
>>25
有名なんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:08.279ID:F4G+aNbw0
>>27
改装して綺麗になったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:21.963ID:Uag0fp8aH
>>27
建て替え前やんそれ
いま全然違うぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:34:32.536ID:JFPKUyAMM
>>27
新しくなってるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:36:11.898ID:Uag0fp8aH
調べたけど背脂ラーメンの店なんやね
背脂ラーメンにモヤシって珍しくない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:37:16.062ID:F4G+aNbw0
雑な味覚してるから製麺屋食堂の背脂ラーメンで満足してしまうのが俺だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:36.831ID:vUDFcVBB0
タレカツ丼食っとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:00.200ID:Uag0fp8aH
>>35
てかよく考えたら俺の主食のラーメン二郎ももやしに背脂かけてたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:13.031ID:Uag0fp8aH
>>34
どこがおすすめ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:16.847ID:P4XNfjiH0
バスセンターカレー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:52.100ID:cxTtCkl20
ぽんしゅ館行けばいいと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:12.349ID:z79PoBCC0
名古屋行こ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:12.556ID:LJChDLfja
>>29-31
まじ?5月に行ったばっかだけどもう新しくなってんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:51:16.955ID:cxTtCkl20
>>38
無難なのは「政ちゃん」
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:30.078ID:M8vEfXJr0
ささだんご!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:32.156ID:Uag0fp8aH
>>43
>>44
政ちゃんってそんなに評価高いんかwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:53:40.334ID:Uag0fp8aH
>>42
本当にお前行ってるんか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:45.305ID:zo2y5pASM
ガワが新しくなったのは万代口のほうだから逆側から撮ったのでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:19.041ID:Uw3wtvqR0
もっと良いとこ行け
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:55.159ID:hMfUYwHG0
>>14
砂丘は有るはずだが見たこと無いな
亀田とか紫竹山にも砂丘有るはずだがどこだかわからん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:47.332ID:f0rkW8gp0
今日仕事だから会えないわ
すまんこ

https://i.imgur.com/ZiLSbkU.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:18.434ID:tIvPPhNP0
朱鷺メッセから見て信濃川挟んで向こう側にある田中屋の団子とおにぎり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:00.431ID:R2wNhiInM
燕の背脂ラーメン定期的に食べたくなってしまう遠いのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:01.403ID:eiM0+oqm0
何しに来るのか知らないがホントに何も無いからオススメしないぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:25.148ID:zi8ez6hV0
どこ行っても基本田舎やね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:51.811ID:o0IRWWQIM
新幹線乗った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:06.479ID:o0IRWWQIM
グリーン車地味に初めてだw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:44.087ID:vUDFcVBB0
グリーンとか贅沢な
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:19.256ID:vUDFcVBB0
テーブルに貼ってる運行情報のシールの枠何色?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:52.433ID:qw97vM1Ja
新潟行く新幹線って2階建じゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:57.887ID:yYgdHDvaM
>>60
ぐへへ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:29.679ID:yYgdHDvaM
>>62
MAXときは無くなったぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:27.944ID:P4XNfjiH0
>>61
色で何か分かるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:12.387ID:P4APSAcMD
ばかうけ神社ってのもあるらしわ
>>67
何それエッチな店か…?w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:23.470ID:NvYhjbvdM
とりあえず佐渡行けばよくね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:14.306ID:sNrjcN870
>>66
E or W
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:42.607ID:sNrjcN870
いや、F or Wといった方が正しいか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:44.303ID:qw97vM1Ja
大輔くん
イオンモール行こう
https://i.imgur.com/itfgsQv.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:56.647ID:w88CxbJuM
亀ジャスか!
行くかなw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:13.201ID:w88CxbJuM
てか何で名前バレてるんや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:53.708ID:i3oMvOGI0
うおおおおおおおおおお!!!沼の旅館の飯美味かったなあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:39.387ID:oG1lGb9NM
>>81
悪趣味で草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:06.398ID:oG1lGb9NM
とりあえず亀ジャス行くわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:41.151ID:hMfUYwHG0
アピタ行きたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:06:28.912ID:oG1lGb9NM
じゃあアピタも行くかw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:06.312ID:oG1lGb9NM
亀ジャスにたまるやあったよな?
ラーメンの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:21.754ID:qw97vM1Ja
ラーメンならだるまやに来い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:01.237ID:oG1lGb9NM
亀ジャス→あぴた→キューピット
これでいいか?w
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:01.184ID:oG1lGb9NM
まちがってムサシにはおっちゃった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:22.285ID:qOGfADh0d
>>76
satotoraってなんだろう?
佐藤大輔?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:59.732ID:oG1lGb9NM
注射まで15分かかった
混みすぎやろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:21.484ID:qw97vM1Ja
>>92
岩のり大油
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:50:16.723ID:mnvWAldDM
もう頼んじゃったよー💦
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:51:53.250ID:mnvWAldDM
混みすぎやろw
そんなに魅力的かw

https://i.imgur.com/BcLc8O7.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:53:04.526ID:qOGfADh0d
弥彦神社て山の中なんだっけ?ちょっと行ってみたいとこだわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:21.894ID:hMfUYwHG0
>>100
神社仏閣なんてたいてい山だぞ
弥彦は9号目に奥宮があるが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:03.312ID:hMfUYwHG0
あんまり旨そうじゃないな
はるの方が旨いと断言できるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:57.961ID:xLStnwst0
地域ネタだとだいたいキョッポが沸くんだよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:00:44.310ID:lYbatJ7G0
新潟駅行くならぽんしゅ館おすすめ
500円で利酒できるよ
長岡の方だったらぽんしゅ館に加えて洋風カツ丼おすすめしたんだけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:01:08.992ID:xLStnwst0
キョッポみたいなのいるな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:43.265ID:mnvWAldDM
この後アピタも行くか?w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:54.037ID:mnvWAldDM
てか何のためにイオンに来たんだっけ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:04:56.826ID:hMfUYwHG0
アピタで吉相食うんだろ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:05:50.239ID:mnvWAldDM
>>113
ええ…
無茶苦茶ですやん…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:12.809ID:mnvWAldDM
アピタ行ってどうするのか問題が発生
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:07.913ID:xLStnwst0
キョッポいなそうだな
失礼した
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:19.019ID:6O+gUsD10
きたねぇめしだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:55.398ID:mnvWAldDM
汚い飯というか俺の食べ方が汚いだけだ…w
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:12.682ID:mnvWAldDM
ごちそうさまw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:41.609ID:mnvWAldDM
じゃあ今からこれやるか?w
ガチで暇すぎる

https://i.imgur.com/lLeq1vq.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:40.067ID:hMfUYwHG0
子犬見てきてくれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:51.336ID:mGRAEkhBM
やるのかやらないのか
どっちなんだい!!!

https://i.imgur.com/I1Ymf6l.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:28:21.836ID:vR5j36cuM
たっっっっか!!!!!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:03.008ID:vR5j36cuM
今の犬って50万円するんか!!!!!
2万円くらいだと思ってた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:30:20.449ID:vR5j36cuM
アピタ行っていいか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:09.067ID:P4XNfjiH0
車ありならPLANT5
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:59.476ID:/kJVGXkaM
>>131
なにそれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:06.065ID:P4XNfjiH0
>>132
デカいスーパー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:43.164ID:hMfUYwHG0
そこまでデカくもない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:03.218ID:/kJVGXkaM
>>131
横越は遠すぎw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:17.702ID:/kJVGXkaM
めっちゃおもろいwww
SLが走ってる

https://i.imgur.com/7l4816V.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:15.331ID:/kJVGXkaM
おっちゃん1人で乗っていいか?w

https://i.imgur.com/O3e5nKs.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:42.513ID:E4qwatJEd
>>136
ドンキとニトリ一緒になるかね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:23:44.226ID:/kJVGXkaM
しんたろうくん!
迷子になってるやん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:07.510ID:/kJVGXkaM
これからどうする????????????
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:27:39.805ID:/kJVGXkaM
みかずきに来たけどなんか食うか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:27:59.995ID:/kJVGXkaM
ナポリタンはキツいかも😓
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:30:22.927ID:/kJVGXkaM
とりあえずソフトクリームとドリンクにするかなー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:00.942ID:lYbatJ7G0
他県に引っ越してから気がついたんだが新潟のスーパーって煎餅米菓コーナーが広いよね
甘いの大丈夫なら白い風船ってお煎餅がおすすめよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:49:23.266ID:iLkVneo00
満喫してるようで何より
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 14:18:00.944ID:Nc8ENFond
お土産は飴最中おすすめ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:16:01.521ID:e1TpJ84eM
白山神社行くかなw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:31:09.114ID:e1TpJ84eM
白山神社きた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:33:09.186ID:P4XNfjiH0
>>152
謎の裏口あるよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:33:36.048ID:6MHBzm6jd
ほー社員旅行で行きそうになったとこや
幹事やらされそうにもなってやばかった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:30.662ID:P4XNfjiH0
>>156
絶対食っておけ
新潟市周辺でないと手に入らん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:38:35.937ID:6MHBzm6jd
へー平日なのに出店出てんのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:38:41.386ID:e1TpJ84eM
チノ輪くぐり
(写真は無関係の人ですが)

https://i.imgur.com/UqlxwPs.jpg
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:39:31.095ID:6MHBzm6jd
だいぶデカい神社だな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:17.552ID:6MHBzm6jd
夏越の大祓て6月末じゃねーのかまだやってんの
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:41:19.043ID:e1TpJ84eM
>>158
お前…まさか…ニー…
いや何でもない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:41:36.485ID:e1TpJ84eM
>>157
マジ?w
そこまで言うならwwwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:42:03.837ID:P4XNfjiH0
>>164
黒糖味でうまいよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:42:22.128ID:MgMdw7Scd
>>158
祝日だぞ…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:34.492ID:6MHBzm6jd
>>167
>>163
あー祝日はわかってるが
祭りでもないのに出店でるのかってこと
つーか祭りなんか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:44:32.982ID:7paiVyCG0
新潟って中華屋1軒の火災で町1個無くなるらしいから気を付けろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:44:47.436ID:e1TpJ84eM
>>168
もうお前…これ以上なにも言わないでいい
傷口を広げるだけだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:56.074ID:e1TpJ84eM
>>166
そうなんや
そうなら買ってみるのもいいかもなwwwwwww
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:29.687ID:MgMdw7Scd
夜は何食うの
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:47:26.302ID:hMfUYwHG0
と言うか何しに来たん?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:29.172ID:e1TpJ84eM
>>172
夜もラーメン食うわ
おすすめ教えてよー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:41.306ID:e1TpJ84eM
>>173
鍋茶屋いいよねwwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:30.828ID:P4XNfjiH0
一泊するの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:22.174ID:hMfUYwHG0
暖かいうちに食べないと
その紙袋と融合して食べれなくなるから早く食べろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:42.425ID:e1TpJ84eM
うん… まずくもうまくもねぇ…
いつも通りの味ってところなんか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:08.137ID:e1TpJ84eM
>>183
どうゆうことやw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:43.043ID:MgMdw7Scd
>>176
あっさり系なら三吉屋
こってり系なら猪やおすすめ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:48.423ID:e1TpJ84eM
いのや移転したんだってな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:36.069ID:e1TpJ84eM
夕飯はいのや
そのあと
バカウケ展望台→ ポピー豊栄


これでいいか?w
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:10.979ID:e1TpJ84eM
他にオススメの観光スポットあれば教えてw
たのむw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:27.827ID:Xqq7UlXGa
>>182

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )ポッポ焼き美味しいでしょう
出来立てがパリパリモチモチでおいしいですよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:35.098ID:e1TpJ84eM
>>190
パリパリではないけど美味しいね🤤
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:52.046ID:e1TpJ84eM
まぁたまに食うくらいには全てがちょうどいい感じかな!!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:07.027ID:P4XNfjiH0
ふるさと村かピア万代とかはどうよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:09.417ID:e1TpJ84eM
ふるさと村今から行けるか?w
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:15.498ID:e1TpJ84eM
デッキーは?w
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:31.752ID:e1TpJ84eM
デッキー401行ってからいのや行ってその後バカウケ展望台→ポピー豊栄にするわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:30:19.961ID:hMfUYwHG0
>>194
基本5時までだから無理
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:34:53.395ID:e1TpJ84eM
>>197
そか…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:42.464ID:iLkVneo00
デッキーって見所あったっけ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:52.601ID:qw97vM1Ja
>>178
使用前の生理用ナプキンかと思った
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:50.166ID:qw97vM1Ja
>>201
トイザらスなのに全然お子様いないじゃん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:25.860ID:e1TpJ84eM
>>200
なんちゅうこと言うねん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:36.217ID:e1TpJ84eM
いのやでなに注文しよう???????
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:26.368ID:P4XNfjiH0
にぼとん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:08.736ID:e1TpJ84eM
にぼとんでええんか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:18.059ID:e1TpJ84eM
ついたよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:26.496ID:e1TpJ84eM
にぼとんで!w
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:46.851ID:e1TpJ84eM
にぼしとんこつチャーシュー
大盛り
頼んだったwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:15.040ID:9rxwlD190
男盛りにしろよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:33.037ID:e1TpJ84eM
男盛りは3.5玉だぞ…
無理やろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:21.520ID:P4XNfjiH0
にぼとんはやめとけ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:29.607ID:e1TpJ84eM
男の中の男盛りwwww
絶対完食させる気ないやんwwwwww

https://i.imgur.com/TQBMKJ6.jpg
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:54.926ID:e1TpJ84eM
>>219
ええ…
もう頼んじゃったよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:48.598ID:P4XNfjiH0
普通は黒とんだろ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:19.185ID:u/rdx+rVM
すごい色の汁だね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 17:52:24.500ID:4t0wF/SX0
>>1
お前、こないだ北海道行ってたやつ?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:34.873ID:F4G+aNbw0
くそうまそう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:10.148ID:9rxwlD190
ここまで味のコメント無し
つまりそういうことか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:17.464ID:u/rdx+rVM
食いが悪すぎるもんな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:57.852ID:4t0wF/SX0
>>235
ジンギスカン野郎w
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:51.359ID:H8xasHd8a
黒とんこつの方が美味いのに
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:26.433ID:e1TpJ84eM
なんで羊中毒がバレてるんやwwwwwクエックエッwww
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:55.039ID:e1TpJ84eM
思い出補正がかかりまくってたけど
今、改めて食うとあれやな、普通っちゃ普通って感じ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:09.848ID:H/dbmVwPM
神と融合するポッポ焼きの意味がやっとわかったw

https://i.imgur.com/NCE6xWI.jpg
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:40.528ID:H/dbmVwPM
ばかうけ展望台でぽっぽ焼を食う

https://i.imgur.com/jqBe752.jpg
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:00.841ID:JJXBz59YM
これで俺も新潟市民になれたと思っていいか?w
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:54.685ID:H/dbmVwPM
明らかに水平線じゃないところに日没しれないか?

https://i.imgur.com/ijm5Cei.jpg
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:02:20.169ID:H/dbmVwPM
ほら
日没予定時刻より10分早い

https://i.imgur.com/5DR158O.jpg
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:06:41.946ID:H/dbmVwPM
これからポピー豊栄行く意味ある?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:15:06.757ID:H/dbmVwPM
海の上にライトが浮いてるんだがあれはなんだ?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:16:58.127ID:vUDFcVBB0
>>252
遠目で見るとちんこ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:13.560ID:vUDFcVBB0
というかこのスレまだあったんか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:23.648ID:hMfUYwHG0
佐渡島
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:43.614ID:zAwA+W0uM
>>259
近くで見てもちんこだぞこれ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:59.131ID:cQBOBRjWa
いっとうやってラーメン屋行ってみてくれおすすめや
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:01.374ID:hMfUYwHG0
新潟来て酒と魚を食わないとはもったいない
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:35.429ID:P4XNfjiH0
今日はどこに泊まる?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:42.145ID:zAwA+W0uM
>>263
そうそうwwww
覚えててくれてありがとう😊
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:52.488ID:zAwA+W0uM
>>264
行ったことあるよーw
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:35.782ID:zAwA+W0uM
>>265
明日は佐渡に行くからwww
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:56.011ID:zAwA+W0uM
今日はみんなありがとう!!!!!!!!!!!!!!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:01.700ID:zAwA+W0uM
明日は朝イチのフェリーで佐渡に行くから見つけたらレスしてくれよな!!!!!!!!!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:50.810ID:zAwA+W0uM
来週末は弥彦山に行くことにする
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:58:06.378ID:fm8D2B2Qd
金持ってんな
北海道年に何回も行くとかなんなんだよ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:36.826ID:T/AojyfoH
>>273
帰り無くなるとガチでヤバいよな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:57.886ID:IHNFsyiSH
>>274
節約してるからw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:23.291ID:K/Sn4I5u0
フェリー乗ったらとりあえず佐渡乳業のコーヒー牛乳だぞ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:38.658ID:K/Sn4I5u0
あと寿司食べたいなら弁慶かまるいしがおすすめ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:45.735ID:w5sPuuqpM
新宿古着屋ワタナベ原産地と呼ばれている新潟材木屋見物をお願いしますダイバクショウ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:11.412ID:fHCnz6770
くそ田舎意外としっかり整備で草
大した事ある根拠もなく俺は都会近い勝ち組住民!とかいうだけで勝手に上下優劣定義して騒いでる首都圏県民よりちゃんとした文化あって良いよな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:02.672ID:90WNbhCu0
新潟といえばやっぱり日本酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況