X



お前らが今季視聴継続してる夏アニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:12:20.951ID:tCgD++HH0
ヨハネ
呪術廻戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:13:29.376

自販機
無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:13.128ID:NlAiDJ8Ed
lv1魔王とワンルーム勇者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:29.288ID:/D2zD5n0a
アンデットなんちゃらファルスと無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:15:00.505ID:t9rJ3Xdja
AIの遺伝子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:17.825ID:5JYHdv7I0
自販機
アンデット
ユニークスキル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:20:24.773ID:TxZ7d6ar0
七つの魔剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:48.205ID:jVnsP/l80
ヨハネ
ゾンビ
スパイ教室
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:53.486ID:NH8wSvUe0
そろそろ切りそうなのもあるけど今んとここんな感じかな

小さい先輩
英雄教室
おかしな転生
ヨハネ
俺最強
自販機
死神坊ちゃん
めがね
スパイ教室
聖者無双
七つの魔剣
ラスボス女王
ホリミヤ
政宗くんR
無職Ⅱ
ライア―
ライザー
Lv1魔王とワンルーム勇者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:52.186ID:jVnsP/l80
>>10
ラスボス女王どんな感じ?
コミカライズをちょっとだけ読んでうーん…てなったんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:10.937ID:tCgD++HH0
意外と異世界系多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:31:32.774ID:42QmYblY0
魔王と同居するやつ
ゾン100
無職
スパイ
実は最強
7つの魔剣

2話切りはライザ、小さい先輩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:25.376ID:5IEzRT8i0
当たりってのが基本的に無いな
呪術廻戦とヨハネだけなんとなく継続してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況