X



この二日で入間くん読んだんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:37.775ID:6QXrOG430
これ父親がなんか偉い悪魔の人だろ
消えたって言われてるのは人間界行ったからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:02:07.223ID:TjyXHZqy0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:02:40.457ID:6QXrOG430
たしかにbotってsageのaだけじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:07:03.147ID:OQ+MrdvG0
なんか今日rもいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:10:56.717ID:spXjftni0
botじゃなくてもたしかにって言っちゃうよこんな納得感のあるスレ
誇れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:33.903ID:e2jAkw8Kr
納得しただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況