X



中国韓国→日本嫌いだよ 日本→アメリカ嫌いではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:15.142ID:kILdgqJ6r
なぜなのか?原爆落とされたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:46:14.732ID:TRqiDwQ40
上流同士は仲良いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:46:31.823ID:mnEQR15n0
世界→日本嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:47:52.883ID:sQUgMYmu0
中国の日本嫌いは政治の影響でもある
韓国の日本嫌いは基地外のそれだな
嘘丸出しの反日教育を信じ切ってる愚か者

一方日本は反米教育とかしていないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:48:52.289ID:sQUgMYmu0
>>3
アホだww
世界のほとんどは日本好きだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:48:54.833ID:kILdgqJ6r
>>4
嫌いなのに日本に遊びにくるよなあいつら意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:50:46.223ID:7H+jcsFXd
>>6
日本に来るようなやつらは日本きらいじゃないよ
どちらかというと中国人も朝鮮人も日本に良く来るようなやつらは上級なんで単なる自分たちのためにいいサービスを提供する奴隷くらいにしか思ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:51:33.545ID:sQUgMYmu0
>>6
そうだよな
中国人は日本嫌いだったけど、勧められて来て日本好きになって帰る人多いからまだわかる
韓国人は嫌いな割に来て、帰ってからも嫌いと言い続けるし、その割にはまた来る
訳わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:57:48.644ID:7H+jcsFXd
>>8
朝鮮に関してはお前が言ってるように底辺ほどまともな理由すら見失った反日思考が多いからそれ言わないとリスクがある
 
日本のネトウヨみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:40.286ID:sQUgMYmu0
>>9
よく似たこと言う人がいるけど、こんな記事があった

「韓国人の日本に対する否定的印象は昨年の71.6%から63.2%に下落した。」

韓国に的な人が72%いてそれが63%に減ったとか、一部の日本のネトウヨ的な人だけってレベルではないように思うけど
まだまだ一般的な韓国人が日本嫌いなんだとしか言いようがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:05.583ID:7H+jcsFXd
>>10
韓国が国策として反日教育をしてる事実はあるし
その数字をどれだけ実態的と見るかどうか別にしても
韓国人に日本嫌いが多いのは別に否定してないよ

というか反日的な発言をしておかないとリスクがあるっていうのは
つまり日本で言うネトウヨに相当する人間の割合が大きい(韓国の格差が影響している)ということだし
日本で韓国好きを公言しても叩くやつはいるけど大問題にはならないのはネトウヨの比率が低いだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:22.378ID:7H+jcsFXd
そのうえで日本にしょっちゅう来るような朝鮮人でバリバリの反日ってのは少ないって話
いないってことはないだろうけどね
 
日本にしょっちゅう来て日本人は朝鮮人に尽くすべきっていう統一教会みたいな人種差別軍団もまだ居るけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:52.712ID:Xx6P5yMr0
アメリカが戦後教育で
日本の愛国心を削るための教育を徹底したからだよ

戦争で天皇陛下ばんざーい!って叫びながら神風アタックしてきた
日本人たちの愛国心に恐怖してたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況