X



ブルプロ飽きたからFF14やろうと思うんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:38:34.249ID:e3xslu3op
今からでもついていけるのかと面白いのかを教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:39:19.980ID:L0y3pybE0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:26.399ID:5JYHdv7I0
時間が無限に溶けるからやめておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:26.613ID:nGeRxiKT0
廃人層しか楽しめないレベルでコンテンツが極端な訳でもないから普通にいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:47.627ID:mJST0RSU0
追いつけるが、そもそも向き不向きがある
零式の攻略動画でも見てくれば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:44:43.948ID:KXhEXKjn0
追いつくとか追いつかないとかそんなんないって何回も言ってんだろFF14まとめ速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況