X



昔テレビ番組で小学生5年生の女の子が弟、妹と一緒に全裸で住宅街を走ってそのまま公園でダンスする視聴者投稿動画紹介してたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:24:06.947ID:lNHU5wCbr
で、その番組の動画見ようとして20年前の2chのテレビ実況スレ見つけたんだけど
アップローダーが全部死んでた
http://live5.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1048678994/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:10.105ID:mkBU3az40
何で嘘ついたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:08.825
それテレビ番組じゃなくて流石に浦ビデオだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:33:42.774ID:lNHU5wCbr
スレをスクロールすれば露骨に祭りが始まりだすからわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:36:14.903ID:3kGd9Wcva
あの放送もう世間の児ポへの風当たりがかなりきつくなってた時期だったから見てかなりビビった記憶あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:38:21.064ID:qw1NN5Ahd
何の番組?
スレ見たけどどんな番組でどういう映像だったのかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:08.860ID:9WDIM7Aa0
>>6
こういうのって貴重だから一生残ってくれないかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:59.262ID:iyPje+BAr
>>7
概要はスレタイに書いてる通り(あと雨降ってる)
細かく見てないけど一応別スレの祭りも見つけた
https://live2.5ch.net/test/read.cgi/news/1048681900/?v=pc
探せば他にもスレあると思うけど探してない
投稿動画のタイトルが「夕立」だからそれでググれば2004年に解説してるサイトと2011年に解説してる奴のレスも見つかると思う(保存してないから貼れないけど)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:52:31.122ID:iyPje+BAr
ただ生きてるアップローダー見つけたとしてもDLするのはかなり大変かもしれん
4,5時間かけてダウソしたって書き込みあるし


318 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:54 ID:ZWINjumP
>>314
確かに>>195も生きてるけど、えらくDLしづらいからー。
ほとんどの人は導入済みとは思うけど、ダウンローダー(Irvineとか)を導入して、
自動再試行状態で4,5時間ほったらかせば落ちてくるYO!
つか俺もそれくらい時間かかった(w >早朝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:12.505ID:mkBU3az40
そりゃ昔はたった1枚の大した容量でなくてもかなり時間食ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況