X



正直櫻井孝宏って許された感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:15:16.633ID:KXhEXKjn0
良かった良かった
呪術廻戦も普通に出てるしクラウドも大丈夫そうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:17:18.464ID:4QXaGsTi0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:22:13.708ID:5JYHdv7I0
能力と持ちキャラさえあれば仕事は干されないいい例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:15.731ID:+Cibh03ca
裏で一生おじさん構文の人だって馬鹿にされる縛りを課すことで能力の底上げしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:24:34.039ID:/T91jUtx0
許されてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:25:26.257ID:815TG1gfa
継続作品からは降ろされないけど新規で大作はもう無理そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:25:27.953ID:AG+kAlcZ0
他の声優はどう思ってんだろーな
アフレコ現場とか気まずそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:38.050ID:lYbatJ7G0
エロゲ中心に仕事するだけじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:30:18.824ID:/T91jUtx0
>>7
パイプカット井上とか種無しの山寺とか昔からいるし何も思わんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:36.207ID:KXhEXKjn0
茶化せるような内容ではないから触れちゃいけない感じじゃね
まあ見てる側からすればどうでもいい話なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況