X



【雨穴】の「人形」の動画って、どういうこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:44:23.422ID:PItQTH3c0
真相は何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:44:40.592ID:qpMEDQ0R0
闇の中ってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:46:33.095ID:PItQTH3c0
>>2
そんなぁ(ぴえん)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:46:41.548ID:o6iOky7S0
見ようかと思ったけど50分もあるじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:47:40.937ID:qpMEDQ0R0
じゃあ50分待ったら解説してあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:54:23.899ID:qpMEDQ0R0
観てきたら観たことあったわ
なんか保育園の園長の名前が誰かと一緒で以前からどうのこうのだった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:56:48.808ID:o6iOky7S0
この人最近本出してめっちゃ売れてたよね
内容は知らんけどユーチューブでファン作って売上に繋げるのは商売上手だなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:57:29.068ID:PE8uMlNxd
どこが分からんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況