X



キチガイや自分より能力の低いやつが幸せに生きているのになぜ自分はこんな惨めなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:25:48.337ID:j8K/a0yW0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:25:58.855ID:j8K/a0yW0
運だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:26:08.248ID:j8K/a0yW0
全てガチャだから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:29:18.210ID:j8K/a0yW0
>>4
おまえのことじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:31:09.706ID:j8K/a0yW0
こんなんでも幸せに生きてるのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:14.138ID:hPhaqQWSa
なぁぜなぁぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:44:45.663ID:JhKtosP2M
新宿古着屋ワタナベの方が惨めですからご安心下さいダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:53:09.314ID:rvj0LUFq0
ケケ中「努力してないから」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 05:17:35.815ID:j8K/a0yW0
>>11
ぼくより歪んでるのが幸せだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況