X



チノパンの"チノ"ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:21:33.854ID:KXhEXKjn0
チノちゃん!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:12.864ID:zVwHTBtia
かふう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:27.875ID:5IEzRT8i0
めざましテレビのアナウンサーにチノパンっていたなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:28.133ID:tj+Sf2hoM
知のパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:23:31.996ID:7aMkGUT+0
チノ・クロスて生地で作られてるからチノパンらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:01.323ID:dw4H1fws0
血のパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:20.077ID:6IiXcx600
China(チャイナ)が訛った結果だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:31:21.374ID:KXhEXKjn0
アメ公はみんなジーンズのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:44.886ID:2x2yzWO10
>>8
鉱山労働者の作業着は許されるのにか
やっぱ馬鹿だなメリケンは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:35:31.808ID:hPhaqQWSa
>>10
ヴァカはテメーだろ🦔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:38:29.220ID:n9dZJF1/r
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:48:24.804ID:bfRowRxOa
服飾漫画で貴族を騙してチノパン履かせる話あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況