X



なんか気持ち悪いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:37.546ID:o+33TuIf0
頭がグルグル回ってる用な熱中症やろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:22:13.663ID:aU1OHTBka
大丈夫か?風呂入ってスッキリしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:22:42.185ID:Nz+XCHnm0
めまい?
脱水かもしれないから水分とってみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:20.510ID:6QH6WaYgM
脳卒中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:29.433ID:lvgeef5F0
塩分とって
水だけだと脱水加速するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:09.936ID:o+33TuIf0
風呂も入ったし水分補給十分したし
カレー食べたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:50.035ID:o+33TuIf0
>>5
たしかに塩分は最近少ないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:25:20.768ID:Nz+XCHnm0
カレー食ったなら塩分は大丈夫じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:11.523ID:o+33TuIf0
塩直舐めしてくるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:31:46.266ID:hA0+D1ss0
食塩はミネラルが全く入っていないからあんまり効果は無いと思う
とくにマグネシウムを摂ると改善するかもしれない
あとはクエン酸だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:32:34.980ID:o+33TuIf0
それは自分では分からん


空腹だしドーナツに塩まぶして食した
そしてとろけるカフェオレのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:33:42.478ID:o+33TuIf0
>>11
くわしいね
しかし夜中だから店もないし明日サプリ買ってくるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:36:06.211ID:o+33TuIf0
>>10
曲がってると思うけどな
わからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:36:12.368ID:Nz+XCHnm0
ユビーとかやってみたら
AI問診
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:36:45.634ID:aU1OHTBka
ただの食いしん坊やんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:40:36.914ID:j8ExPlw00
耳鳴りと頭痛は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:41:39.176ID:o+33TuIf0
>>15
ユビーか難しいの苦手なんよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:42:51.394ID:o+33TuIf0
>>16
食っても最近疲れとれん
>>17
両方ともある耳鳴りは今もなってて少し頭痛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:43:11.478ID:Nz+XCHnm0
>>18
ただ選択肢選ぶだけだし難しくないよ
ログインしなくても見れるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:57:45.515ID:o+33TuIf0
やってみたら早く病院行けみたいな感じだった
ガッカリした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:58:18.229ID:Nz+XCHnm0
行きなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:05:37.859ID:o+33TuIf0
肩こり激しいねん
お医者さん嫌いやねん何でも薬飲んでだからイヤなんよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況