X



岸田に山上すべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:35.609ID:QAzUaLgv0
マジで誰か討ち取って名を上げろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:20:47.780ID:h8/Djx8Y0
もうちょいボンバーマン木村が上手くやってくれてたらなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:14.518ID:IjOTS4bSr
山上したら余計調子乗るだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:22:43.547ID:h8/Djx8Y0
とりあえず山上の件で銃って凄い発明だったんだなぁと改めて思ったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:17.281ID:dxF9oMUfM
言いだしっぺの法則か教唆どっちがいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:12.434ID:L1iJ1LZqa
日本人の5000万人ぐらいは同じこと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:29:19.167ID:rp8H46m80
ユダヤ金融資本>米共和党>米軍>官僚>岸田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:30:17.799ID:y+AxE5Sr0
岸田は異次元にいるから効かないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:30:49.248ID:8dPeW2BYM
第二第三の岸田が現れるだけだぞ
やるなら政治家全員山上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:31:44.525ID:NCx94Kim0
まあ政治家なんて舐めたことしてたら狙われるくらいのバランスの方が健全かもしれないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:32:58.350ID:UlgYLhVFd
岸田どうにかすりゃ今の日本良くなると思ってる時点でお前も岸田側(日本を衰退させる無能側)の人間なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:34:02.686ID:T/hJ5ZvSH
>>10
無差別に罪のない一般人が転がされるなら無能な政治家が転がされた方がマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 03:34:55.671ID:0a9mSz2z0
通報しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況