ヒロアカ作者「ガン!じゃなくてガンガン!」←正直叩かれすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:14.221ID:HZrZzRwcM
言わんとしてることは分かるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:17.918ID:BBDyn9Ymd
ガガンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:24.024ID:L0y3pybE0
ガガンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:47.133ID:3gcwslzPd
二重の極みって言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:07.142ID:vYkPwSTy0
アンチは頭悪いから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:02.180ID:VqAdKIZf0
アストロガンガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:28.544ID:lY8Ezenm0
単行本で修正されてたらしいけどする必要無かったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:26:24.468ID:sXti93GN0
修正後のほうが伝わりにくいという結果になってしまったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています