女性の皆さんへ トランクスがあったら是非試してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:18:44.244ID:LANf4px90
試しますん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:18:48.849ID:UJj13VJ30
生理あるんだからスッカスカはだめでしょ
きつめのボクサーパンツならありかもしらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:45.838ID:4SjcEjExa
>>3
そりゃ生理以外の日でしょ穿くとしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:17.026ID:PDFqmHGZa
全裸にならない理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:52.164ID:sQUgMYmu0
たきな「それをちさとに言ってくれねーか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:24.791ID:YJ0lAKCr0
>>4
オリモノあるからクロッチ必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:36.908ID:qzk3dsRV0
15年くらいトランクス履いてない
ボクサーパンツ派です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:46.151ID:GFR2HMyT0
違うと思うわ、たんにメンズのジーンズや半ズボンはくと前がスカスカだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:55.392ID:pBJpl4Sj0
通気性あるから清潔ではあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況