X



【悲報】無職転生2期さん、もう3話やったのにつまらないまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:55.865ID:vN2gPSLs0
そもそも主題歌してからちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:57.546ID:qwwwKAB00
正直期待外れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:28.323ID:qwwwKAB00
作画も演出も音楽も格が下がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:35.851ID:6O+gUsD10
あのへんそもそも原作もつまらんから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:09.508ID:qLoZN0U9r
ラノア魔法大学行ってからが本番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:21:31.744ID:5JYHdv7I0
おにまいに負けた敗北コンテンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:40.913ID:9Ha+Q3Pl0
>>5
オルステッドと仲良くなってからが本番だよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:38.418ID:3gG7f0vi0
アニオリ回やってる余裕はあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:00.820ID:U1UFP8+Or
>>7
そんなの4期か5期くらいの話だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:32:18.257ID:3gG7f0vi0
こんなペースじゃ迷宮までにもう1期必要だな
だれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況