X



家族で海水浴に来た父親さん、流された娘と息子を助けるもおぼれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:33.825ID:Ze/mftdJ0
家族で海水浴…流された娘と息子を救助へ 父親がおぼれ死亡 娘と息子は父親に捕まり命に別条なし

16日午後、島根県出雲市の海岸で、家族で海水浴に来ていた男性がおぼれて死亡しました。男性は流された娘と息子を救助に向かったということです。子ども2人は意識もあり、命に別条ないということです。

3人が海上で救助された際、父親はあおむけの状態で、2人の子どもは父親に捕まるような状態だったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83cf1aa05eb183a44c4e3ebdd5b52e0a28dc9e2a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:24.695ID:kk0rGZaZ0
こういうのってどうなんだろうな
父親のおかげで助かったとたくましくいきていくのか

それとも自分たちのせいで死んじゃったと暗い人生をおくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況