X



フォートナイト詳しい奴ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:25.107ID:6vkgexgEd
甥っ子(5歳)がやりたいって言うからスイッチに入れたんだけど訳わからん
モードがめちゃくちゃあるしチュートリアルとかないのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:55.697ID:Zyws9XKA0
ないよ、て言うか、あのゲームするのやめとけwwあのゲームしてると性格悪くなるし、性格悪いクソガキしかいないから、あと単純にオワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:08.436ID:6vkgexgEd
いやまあやりたいって言うからやらせてやりたいだけで情操教育に悪いとかそういうお門違いなレスはいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:14.881ID:24u+JCpJ0
ソロ=一人×100でバトル

デュオ=2人×50

トリオ3人×33

クリエイティブ=ステージを作れる。また、誰かが作ったステージで色んなミニゲームのようなものを出来る。(ロビーのモード選択画面でyを押して切り替える)

チームランブル=50×2チームに分かれてチームで戦う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:20.970ID:24u+JCpJ0
またはクリエイティブに練習場というのがあるからそこで建築やエイム合わせの練習をする。くれぐれもソロかクリエ以外ではやらないように。仲間に迷惑がかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:10:05.574ID:6vkgexgEd
詳しくありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:39.028ID:6vkgexgEd
迷惑かからなさそうなソロやらせるにしてもどれ選べばいいんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:13:08.375ID:mZPhAw0H0
詳しくないけど来たぞなんでも聞いてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:01.592ID:6vkgexgEd
できたわ
ひたすらこれやらせとけばいいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:44.456ID:Hgx47KH50
最初ならBOTばかりだから気兼ねなくやらせれば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況